Угле майнинг 2014

Официальный партнер: Главный информационный спонсор: Информационный партнер выставки: Стратегический информационный партнер: Информационная поддержка: Виртуальная выставка Участники. Советы экспонентам Продажа авиабилетов от р. Заявка на заказ гостиницы, авиабилетов и других сервисных услуг Скачать. Скачать Анонс выставки от Скачать Итоговый пресс-релиз г. Количество посетителей: Умеренность проявлялась и в настроении участников, и в их деловой активности.

В нынешнем году не только бизнес активно включился в переговоры, но и администрация. Презентацию инвестиционной привлекательности Новокузнецка мэр города Сергей Кузнецов решил провести лично. В настоящее время для города большой проблемой является отсутствие серьезного инвестора.

Для решения этого вопроса в городской администрации даже создали специальную структуру и разработали ряд проектов. Площадь зоны составляет га.

АО "НПП "АЛТИК"

На ее территории есть семь свободных участков с необходимой инфраструктурой. Город, как отметил мэр Сергей Кузнецов, готов предоставить участки муниципальной земли для создания новых производств. Если стороны достигнут компромисса, уже в ближайшие годы на территории зоны экономического благоприятствования европейские партнеры станут производить горно-шахтное оборудование для предприятий Кемеровской области.

Конечно, одним из главных вопросов, который лейтмотивом прошел через весь форум, стал вопрос о ценах на уголь. Представители бизнеса, рассуждая на тему роста цен и стабилизации ситуации на мировых рынках, демонстрировали завидное единодушие. По их прогнозам, ситуация должна несколько стабилизироваться во второй половине года.

В условиях неблагоприятной конъюнктуры рынка угольные компании сократили капитальные вложения в производство. При этом эксперты высказывают мнение, что в сложных экономических условиях для угольных холдингов важным является оптимизация производственных процессов, а также охрана труда и промышленной безопасности.

Поэтому конкурентным оказывается только самое современное и высокотехнологичное оборудование. Большинство машиностроительных компаний сегодня занимают выжидающую позицию.

Все констатируют спад продаж, но не уходят с рынка. По мнению госпожи Исакс, сегодня большинство фирм по производству оборудования живут за счет продажи отдельных частей больших комбайнов и сервиса. Не собираются покидать кузбасский рынок и другие игроки.

Сразу три крупных компании заявили о строительстве в регионе сервисных центров. Гендиректор украинской Corum Group Евгений Ромащин рассказал, что группа открывает в августе специализированный сервисный центр в Новокузнецке, в создание центра инвестируется около млн рублей, здание площадью 4,5 тыс.

Инвестиции в проект, по словам руководителя филиала компании в Кемерове Евгения Великих, составляют более 20 млн евро. Стройка начата в поселке Грамотеино Беловского района. Предполагаемые сроки открытия — конец года. Вложения в проект этой компании составляют 30 млн долларов, открытие запланировано на октябрь текущего года.

Помимо совершенствования сервиса, другой стратегией успешного присутствия на рынке для крупных компаний по производству оборудования является наращивание объемов продаж в других отраслях.

В условиях падающего потребительского спроса в сложной ситуации оказываются небольшие предприятия. Тем не менее эксперты отмечают, что в машиностроении наметилась тенденция создания перспективных малых производств. На мой взгляд, это положительная тенденция.

Угольная продукция

Воркутауголь-угледобывающая компания России и состоит из пяти подземных шахт и одного угольного разреза, и вспомогательного — обогатительной фабрики, механического завода и транспортного предприятия. ПАО "Распадская" - российская угольная компания.

Компания объединяет группу предприятий, в которых входит несколько шахт, обогатительные фабрики, пять предприятий транспортной и производственной инфраструктуры и. Региональная принадлежность компании - Междуреченск и Междуреченский городской округ, Кемеровская область, Россия.

Штаб-квартира — в городе Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область.

«Уголь России и Майнинг-2014»: тактика меняется, стратегии пока нет

Крупнейший производитель энергетического угля: Объем добычи 96,5 млн тонн в году. Один из основных экспортеров угля: Реализация угля на экспортном рынке составила 42,4 млн тонн в году. Один из основных работодателей страны: Самая масштабная инвестпрограмма в угольной отрасли: Трубы дегазационные магистральные, обсадные. Вы здесь: Выставка "Уголь России и Майнинг ".