Риплей лучшой недели

Всего в нескольких ярдах от шоссе тянулась полоска деревьев. С ветвей свисал испанский мох. Следующие несколько часов прошли как в тумане. Она пела, рассказывала какие-то бессвязные истории, останавливалась в придорожных магазинчиках только для того, чтобы послушать акцент, с которым ей объясняли, где раздобыть холодной кока-колы, хранящейся в ящиках со льдом.

До Чарлстона пять миль. Гарден почудилось, что она ощутила запах соленой воды. Теперь она, чуть живая от усталости, разговаривала сама с собой, с трудом шевеля пересохшими губами.

Машина вильнула и двумя колесами съехала на обочину. Гарден вздрогнула и вернула ее на дорогу. Прямая, как стрела, дорога делала в этом месте поворот. Гарден сосредоточила оставшиеся силы на том, чтобы удержать машину на дороге. Она увидела что-то впереди, посередине мостовой. Она поехала еще медленнее. Это оказался человек. Он размахивал руками. Показывал, чтобы она остановилась. Машина зачихала, дернулась и замерла. Руки Гарден словно прикипели к рулевому колесу.

Она смотрела сквозь заляпанное разбившимися насекомыми ветровое стекло погасшими, сухими глазами. Как же она была глупа!

Надеялась убежать от Вики, надеялась, что та не сумеет ее найти. Человек был полицейским. Она посмотрела на его озабоченное лицо. Медленно до нее дошел смысл происходящего. Этот человек не враг. У вас не здешние номера. Бывает, те, кто попадает на мост первый раз, нервничают. Особенно в это время дня. Солнце бьет прямо в. И потом, вы не очень уверенно держались на дороге.

Она что-то слышала про мост. Но что? Почему она никак не может вспомнить? Полицейский взмахнул рукой, показывая.

Мост поднимался все выше и выше, казался гладким, как скала, и узким, как лента. Если хотите, я перегоню вашу машину на ту сторону. У нас здесь все отработано. Я делаю это раз десять на дню. Она перебралась на соседнее сиденье и взяла Элен на руки. Полицейский бойко рассказывал об инженерных чудесах моста. Это был тщательно составленный и хорошо отрепетированный монолог, успокаивающий нервных пассажиров взбирающихся вверх машин, которые, поднявшись, видят крутой спуск вниз и подъем к виднеющемуся впереди второму пику.

Гарден ничего не слышала и ничего не видела. Глаза ее были закрыты, веки покраснели и распухли, но темнота и возможность отдохнуть от управления машиной казались бальзамом.

Видавшей виды машине потребовалось больше пяти минут, чтобы преодолеть почти трехмильный мост. Полицейский остановился в переулке рядом с мостом. Идем, мой ангел. Гарден тяжело привалилась к стене рядом с входной дверью. Колени подгибались. Она услышала шаги в доме и заставила себя выпрямиться. Маргарет открыла дверь. Свет из холла слепил уставшие глаза Гарден.

Мать казалась ей темным силуэтом. Она взмахнула газетой перед ничего не понимающей Гарден.

"Лучшие реплеи недели". Все выпуски

Она не понимала ничего, кроме одного: Гарден застучала кулаками в дверь. Это какая-то ошибка. Мать не может ее выгнать. Это же и ее дом. Разве это не ее дом? У Гарден подкосились ноги. Она тяжело опустилась на ступени крыльца и обняла Элен. Что с ними будет? В тени большого дома было прохладно, и Гарден разрыдалась. Тихо, не плачь. Мама все сделает. Все будет хорошо. Элен плакала так, словно ее сердечко разрывалось на части. У Гарден болело все тело, в голове путалось.

Нужно сосредоточиться и подумать. Найти опору, что-то, за что можно ухватиться. Мысленно она молила о помощи. Если бы здесь оказалась Элен Лемуан… если бы она была в Париже… у нее было бы куда пойти. Как ей хотелось услышать от Элен сухой, практичный анализ случившегося. И тут она словно услышала ее голос: И тут увидел перед собой отчаявшуюся, перепачканную женщину и ребенка.

Бедняга Джошуа кренился, как тонущий корабль, пытаясь одновременно нести Элен и тащить. Дети невероятно жизнестойки. Она давным-давно проснулась и успела насмерть заговорить на кухне Селию. Она уверена, что Селия прячет где-то в шкафу пони. Я types of bitcoin mining для тебя вчерашнюю вечернюю газету. Заставь себя прочитать. Это отвратительно, но ты должна знать то, что прочитал уже весь Чарлстон.

Ты должна знать. И еще запомни вот что: Тетя Элизабет, она захлопнула дверь у меня перед носом. Я просто не могу поверить.

Элизабет коснулась руки Гарден. Этот жест был выражением сочувствия и одновременно требованием взять себя в руки.

replay hnd135 7x17 5x114 3 d67 1 et35 gmf купить по лучшей цене

Сколько тебе, двадцать пять, да? Зачем демократам в Конгрессе теперь нужен Роберт Мюллер? Боб Мюллер не должен давать показания! Не забывайте следить за нашими новостями в социальных сетях: FacebookVkOkTwitter. Зачем мелочиться только два года, Пусть уже дед до самой смерти сидит как его лучший друг из россии.

В результате экстремальной турбулентности стюардессу швырнуло к потолку, а 10 пассажиров попали в больницу. В Калифорнии летнюю девочку укусил морской лев. У животного обнаружили признаки отравления. Политика Алина Дыхман. De Manincor Del Curto Demode. Dibiesse Diegi Doca. Doimo Cucine Dsignedby. Elledue Elmar Emergroup.

Трамп поддержал предложение о том, что нужно продлить его президентский срок на 2 года

Enne Group Epocart Ernestomeda. Euromobil Exteta. Faoma Febal. Fendi Casa. Francesco Molon. Gicinque Cucine Gieffe Giemmegi. Giorgetti Giorgio Piotto. Giulia Casa Grattarola. H Habito by Giuseppe Rivadossi. Home Cucine. I Ilve. J Jumbo Collection. K Kaufmann Green.

Key Cucine. Lago Mobili Lando Laura Meroni. Lubiex Luciano Zonta. O Officine Fanesi Officine Gullo. Oikos Old Line. Opinion Ciatti.